300gsauce tomate aux poivrons (j'ai utilisé "Trio de poivrons au piment d'Espelette" de Prosain)
1pincéepiment d'Espelette (facultatif)
1c. à soupe vin blanc (facultatif)
Instructions
Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Sortez les pommes de terre de l'eau, coupez-les en morceaux et faites-les griller avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel. Mettez de côté.
Coupez le tofu en morceaux, émincez l'oignon.
Faites griller l'oignon et le tofu ensemble avec un peu d'huile d'olive.
Quand le tofu est grillé, ajoutez la sauce et le vin blanc (facultatif).Vous pouvez mettre également une pincée de piment d'Espelette pour relever un peu (attention, ça pique vite).
Laissez mijoter 5 à 10 minutes pour que la sauce épaississe un peu.
Servez tout dans une assiette creuse avec une salade verte.