Go Back
Imprimer
Recipe Image
Tiramisu protéiné au Skyr
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
grand pot
skyr nature (480g)
1
gousse
vanille
½
c. à café
poudre de baobab
(facultatif)
1
c. à soupe
nescafé
200
ml
eau
8
biscuits cuillère
1
c. à soupe
cacao en poudre non sucré
Instructions
Préparez votre café en mélangeant le Nescafé et l'eau chaude.
Gardez 2 biscuits de côté pour la décoration. Trempez les autres, un par un, dans le café rapidement puis mettez-les au fond des verrines.
Dans un bol, fouettez le Skyr avec les graines de la gousse de vanille et la poudre de baobab.
Mettez votre Skyr à la vanille par dessus les biscuits imbibés dans les verrines.
Saupoudrez de cacao.
Coupez les biscuits restants en deux, mettez-les en décoration.
Mettez un peu au frais avant de servir.