Mélangez le yaourt de soja avec les graines de chia et le sirop d'agave dans un bol.
Laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce que le pudding de chia se forme.
Pendant ce temps, mettez les biscuits dans la hachoir et réduisez-les en poudre.
Ajoutez ensuite le beurre fondu (ou margarine) dans la pâte à biscuits et mixez pour bien mélanger.
Directement sur l'assiette où vous allez servir, disposez la pâte à spéculoos dans des cercles de 9cm (https://amzn.to/3fOY6xF) et aplatissez à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Disposez par-dessus le pudding de chia quand il commence à devenir un peu compact.
Mettez au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, ajoutez des fruits de saison (ici des fraises, des framboises et de la grenade).
Démoulez ensuite délicatement. Tant que l'assiette est bien froide, la pâte de spéculoos va coller à l'assiette... ce qui vous permettra de démouler les tartelettes sans problème mais permettra de manger correctement la tarte au bout de quelques minutes à température ambiante.