Go Back
Imprimer
Recipe Image
Tartelettes fines aux pommes et myrtilles
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
10
tartelettes
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
c. à soupe
confiture de myrtilles
4
pommes
30
g
amandes effilées
1
c. à soupe
sucre roux
Instructions
Etalez votre pâte feuilletée et faites des formes pour le fond avec des emportes-pièces (j'ai utilisé des emportes-pièces allongés).
Disposez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis étalez de la confiture sur chacune.
Retirez les trognons des pommes, coupez en rondelles fines et coupez ces rondelles en 3 ou 4 afin de pouvoir les disposer sur les tartelettes.
Ajoutez des amandes effilées pour la décoration et le croquant, ainsi qu'une pincée de sucre sur chaque.
Mettez dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes.
Dégustez tièdes ou froides :)