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Tarte salée betterave, chèvre et marrons
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte feuilletée
250
g
betterave cuite
150
g
marrons entiers en conserve
280
g
bûche de chèvre
3
oeufs
100
g
crème de soja
1
gousse
ail
1
pincée
poivre
Instructions
Mettez la pâte dans votre moule à tarte et faites des petits trous à l'aide d'une fourchette dans le fond.
Coupez la betterave en rondelles que vous disposez sur le fond.
Ajoutez ensuite les marrons émiettés, puis le fromage de chèvre émietté.
Fouettez les oeufs avec la crème, la gousse d'ail écrasée et le poivre avant de mettre ce mélange sur la tarte.
Faites cuire pendant environ 40 minutes à 180°C (il faut que ça dore légèrement).
Notes
Vous pouvez manger la tarte chaude ou froide, elle se conserve pendant 2-3 jours au frigo.