Go Back
Imprimer
Recipe Image
Tarte aux quetsches rustique
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée
450
g
quetsches
2
c. à soupe
amandes en poudre ou chapelure
2
c. à soupe
amandes effilées
2
c. à soupe
sucre de coco ou sucre roux
1
c. à soupe
lait de soja
Instructions
Etalez votre pâte. Mettez dessus 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre ou de chapelure.
Lavez et coupez vos quetsches en 4. Disposez-les sur la tarte, rabattez les bords.
A l'aide d'un pinceau, mettez du lait de soja (ou autre) sur les bords, puis saupoudrez toute la tarte avec les amandes effilées et le sucre.
Faites cuire à 180°C pendant 40min.
Vous pouvez décorer avec des fleurs comestibles quand la tarte a refroidit.