2c. à soupelait de coco cuisine (petite briquette)
2c. à soupeeau
2c. à cafésauce soja salée
1c. à cafésauce sriracha (pimentée)
1c. à café jus de citron (pulco ou frais)
1pincéeail en poudre
Instructions
Faites cuire le quinoa, à feu doux, avec 2 fois son volume d'eau jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée (environ 10-15min). Laissez ensuite refroidir.
Emincez finement le chou rouge (1/3) et faites-le griller avec le tofu coupé en cubes dans une poêle bien chaude. Laissez refroidir.
Faites cuire le demi brocoli à l'eau pendant 4 à 5 minutes puis coupez-le finement. Laissez refroidir.
Spiralisez la carotte (il existe des tailles légumes pour faire cette forme fine) ou coupez finement.
Coupez la feta en cubes.
Dans un petit bol, mélangez ensemble tous les ingrédients pour faire la sauce.
Mettez tous vos ingrédients (quinoa, chou rouge, tofu, brocoli, carotte, feta, sauce) dans un saladier et mélangez délicatement.
Laissez au frais au moins 30 minutes avant de servir.