1c. à soupebeurre de cacahuète (crunchy, sans sucre)
1c. à soupe vinaigre de cidre
1c. à soupeeau
2c. à caféjus de citron frais
1c. à soupehuile de colza
1c. à cafésauce sriracha (sauce pimentée)
1pincéesel
Accompagnement
1bloc tofu fumé
100gfeta vegan (ou normale)
3poignéesgraines germées
Instructions
Faites cuire le quinoa avec 2 fois son volume en eau. Laissez refroidir.
Râpez le chou rouge et la carotte, mélangez avec le quinoa.
Faites griller les pignons de pin dans une poêle puis ajoutez-les dans la salade.
Mélangez dans un petit bol tous les ingrédients pour faire l'assaisonnement et ajoutez-les dans la salade de quinoa et chou rouge en mélangeant délicatement.
Dans une poêle, faites griller le tofu coupé en tranches avec un peu d'huile de colza.
Dans votre assiette, mettez la salade de quinoa au chou rouge, ajoutez des graines germées, un peu de feta vegan, puis votre tofu grillé. Bon appétit !