Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Roses des sables aux amandes et thé matcha
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Portions
20
roses
Ingrédients
1
tablette
chocolat blanc dessert (180g)
50
g
amandes effilées
1
c. à café
thé matcha
50
g
pétales de céréales (riz, blé, orge selon vos préférences alimentaires)
Instructions
Faites rôtir les amandes effilées dans une poêle sans huile pour leur donner une belle couleur dorée.
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Dans le chocolat fondu, hors du feu, ajoutez les amandes rôties ainsi que les céréales et mélangez délicatement pour tout enrober.
Saupoudrez de thé matcha à l'aide d'une petite passoire et mélangez à nouveau.
Faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez refroidir à température ambiante ou mettez au frais pour que le chocolat fige plus rapidement.
Notes
Pour faire une version 100% végétale, choisissez simplement un chocolat blanc vegan.