Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Poêlée de knepfles à la tomate et aux courgettes
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
personnes
Ingrédients
250
g
knepfles fraîches (vous pouvez les faire vous-même)
1
courgette
15
tomates cerises
1
pot
sauce tomate à la burrata bio (marque Sacla ou autre)
1
poignée
gruyère râpé
1
c. à soupe
huile d'olive
Instructions
Coupez la courgette en petit dés et faites-la griller avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les knepfles fraîches dans la poêle pour les faire griller également.
Quand la courgette et les knepfles commencent à griller, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et faites encore griller un peu.
Enfin, ajoutez la sauce tomate et mélangez bien.
Transférez dans des assiettes creuses, mettez un peu de fromage râpé. Dégustez avec une cuillère à soupe :)
Notes
la recette fonctionne également avec des spätzles fraîches ou des gnocchis.