Si vous utilisez la machine Croustina, mettez tous les ingrédients dans le robot et lancez le programme 16, puis attendez que la pâte soit prête pour passer à la partie "cuisson".
Sans machine à pain
Dans un bol mettez la farine, la pincée de sel, puis le Zaatar, l'huile d'olive et enfin la levure de boulanger déshydratée mélangée à l'eau tiède. Ne mélangez pas.
Laissez reposer 30 minutes à une température de 30°C pour réveiller la levure (il devrait y avoir des petites bulles).
Pétrissez pendant une quinzaine de minutes pour obtenir une belle pâte.
Laissez reposer 1h30 à une température de 30°C.
Cuisson
Avec ou sans machine, votre pâte devrait être prête et bien gonflée. Si ce n'est pas le cas c'est que votre levure n'était pas bonne.
Coupez la pâte en deux, façonnez des pains peu longs comme de larges baguettes, faites des traits au couteau sur le dessus.
Faites cuire dans un four à 200°C pendant 30 minutes (chaleur tournante).