Mettez les épinards à cuire dans une poêle avec l'ail écrasé. Quand ils sont bien ramollis, ajoutez 3 cuillères à soupe de crème de soja et une pincée de sel. Mettez de côté.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec 3 cuillères à soupe de crème de soja et une pincée de poivre.
Badigeonnez une petite poêle avec un peu d'huile d'olive puis versez la moitié des œufs battus dedans. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs liquides deviennent pâteux. Il ne faut pas toucher pendant la cuisson.
Mettez la moitié des épinards à la crème sur l'omelette, faites glisser dans une assiette. Ajoutez une petite salade d'accompagnement.
Faites la même chose avec l'autre moitié d'oeufs et d'épinards.
Notes
Si vous aimez le fromage vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan dans les oeufs au moment de les battre.