Go Back
Imprimer
Recipe Image
Naans à la coriandre
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
4
naans
Ingrédients
Naans
200
g
farine T55
1
yaourt de soja
1
c. à soupe
huile d'olive
7
g
coriandre fraîche
(une vingtaine de brins)
1
pincée
ail en poudre
1
pincée
sel
Pour la cuisson
4
c. à café
huile d'olive
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine avec l'ail en poudre et la pincée de sel.
Ajoutez ensuite la coriandre découpée grossièrement (avec des ciseaux).
Enfin, ajoutez le yaourt de soja et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélangez à l'aide de vos mains pour réaliser une pâte homogène.
Formez 4 boules de pâte.
Etalez les boules sur environ 0,5cm d'épaisseur. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour que vos galettes ne collent pas trop.
Faites ensuite cuire les galettes, l'une après l'autre, avec une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle bien chaude !