Go Back
Imprimer
Recipe Image
Muffins healthy à la banane et aux noisettes
5
from
3
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Dessert, gâteau
Portions
10
muffins
Ingrédients
2
oeufs
200
g
banane (environ 2)
40
g
purée de noisettes
2
c. à soupe
miel liquide
180
g
farine
½
sachet levure chimique
1
pincée
cannelle
1
pincée
sel
100
g
noisettes
Instructions
Écrasez les bananes dans un saladier, puis ajoutez les oeufs battus, la purée de noisettes et le miel. Mélangez pour obtenir une texture homogène.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et la pincée de sel avant de re-mélanger, puis mettez-y les noisettes coupées en gros morceaux.
Mettez la pâte dans des moules à muffins, puis dans un four à 180°C pendant 25 minutes.