Faites chauffer le lait et laissez infuser le thé noir pendant 3-4 minutes avant de filtrer. Laisser tiédir.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre puis ajoutez le miel. Hors du feu mélangez vigoureusement pour avoir une texture homogène comme une pâte au caramel.
Fouettez les oeufs dans le bol de votre robot, puis ajoutez le mélange beurre-miel et le lait infusé au thé.
Ajoutez ensuite la farine mélangée avec les autres ingrédients secs (maïzena, levure chimique, pincée de sel).
Enfin, grattez la gousse de vanille et mettez les grains dans la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Mettez la pâte dans vos moules à mini-muffins, puis faites cuire au four à 175°C pendant 18 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Si vous n'avez pas de moules à mini-muffins, vous pouvez utiliser des moules à muffins mais il faudra adapter le temps de cuisson. Comptez 25-30 minutes (il faut qu'ils soient dorés).