Mélangez la farine, la levure, et les sucres dans le robot. Incorporez le beurre ramolli par petits morceaux et laissez tourner jusqu’à absorption. Ajoutez les noisettes en poudre, l’oeuf et une cuillère à soupe de lait végétal. La pâte doit être parfaitement homogène.
Placez au frais pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur 3mm d’épaisseur environ. N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop collante. Faites vos formes à l’emporte-pièce et pensez à faire des trous dans la moitié des biscuits. Placez-les sur le papier cuisson.
Enfournez à 170°C pendant 15 minutes (jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés).
Après cuisson et refroidissement, saupoudrez de sucre glace les parties trouées.
Déposez une noisette de confiture sur les disques pleins et mettez dessus les disques troués en aplatissant légèrement.
Laissez quelques heures à l'air libre pour que la confiture se solidifie.