90gtofu au pimet d'espelette (ou nature, fumé, ..)
Thym
Romarin
Sel
Noisettes
2c. à soupehuile d'olive
Instructions
Coupez la courgette, les asperges et le tofu en petits morceaux.
Mettez-les morceaux de tofu, asperges et courgettes dans un plat à gratin (ici un plat à brownie ça marche aussi), ajoutez un peu d'huile d'olive, du thym, du romarin et du sel.
Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa en suivant les instructions du sachet (en général 1 volume de quinoa pour 2 volumes d'eau pendant 10-15min).
Quand les légumes et le tofu sont cuits, mettez le quinoa par-dessus dans le plat à gratin. Ajoutez du fromage de chèvre en morceaux, et des noisettes concassées.
Repassez au four à 180°C pendant une dizaine de minutes pour faire légèrement gratiner.