Go Back
Imprimer
Recipe Image
Gratin de gnocchis au brocoli
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
gros
brocoli
380
g
gnocchis frais
200
ml
crème de soja cuisine
60
g
parmesan
70
g
emmental râpé
1
pincée
poivre
1
pincée
muscade en poudre
1
pincée
ail des ours (sec)
Instructions
Faites cuire les fleurs du brocoli pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Faites également cuire les gnocchis selon les indications de votre emballage.
Dans un saladier, mélangez ensemble la crème de soja, le parmesan, le poivre, la muscade et l'ail des ours.
Mettez le brocoli égoutté dans le saladier ainsi que les gnocchis et mélangez délicatement pour les recouvrir de cette crème à gratin.
Transférez tout dans un plat adapté pour le four.
Ajoutez l'emmental râpé par dessus.
Faites cuire pendant 15 minutes à 220°C.
Dégustez chaud, accompagné d'une salade verte.