Go Back
Imprimer
Recipe Image
Galettes végétariennes croustillantes au panais
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
5
personnes
Ingrédients
200
g
panais
200
g
carottes (environ 4-5)
400
g
pommes de terre
2
oeufs
4
c. à soupe
parmesan
chapelure fine
huile d'olive
Instructions
Râpez finement les panais, les carottes et les pommes de terre.
Pressez les légumes râpés entre vos mains pour retirer le jus.
Mettez les légumes râpés dans un saladier, puis ajoutez les oeufs et le parmesan. Mélangez délicatement.
Formez des petites galettes compactes entre vos mains, puis trempez-les dans la chapelure pour les enrober.
Faites griller dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Retournez au bout de 5 minutes environ et faites griller de l'autre côté.