Go Back
Imprimer
Recipe Image
Courgettes grillées à la feta et aux amandes
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
6
minutes
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
personnes
Ingrédients
120
g
boulgour complet
2
courgettes
75
g
amandes
120
g
feta
1
c. à café
ail des ours
1
filet
huile d'olive
Quelques
feuilles de menthe
Instructions
Faites cuire les 120g de boulgour selon les instructions du paquet.
Dans un bol, mélangez 120g de feta émiettée avec 75g d'amandes hachées grossièrement et 2 cuillères à café d'ail des ours.
Mettez au frais.
Coupez les 2 courgettes dans le sens de la longueur et faites-les rôtir (2min de chaque côté) dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Disposez dans une assiette le boulgour, les courgettes, et ajoutez sur les courgettes le mélange feta + amandes + ail des ours.
Ajoutez quelques feuilles de menthe et dégustez !