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Clafoutis aux pêches et sucre de coco
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Portions
6
personnes
Ingrédients
3
grosses pêches blanches
3
oeufs
100
g
sucre de fleur de coco
100
g
farine
200
ml
crème d'amande (briquette cuisine)
1
gousse
vanille
1
pincée
sel
Sucre glace pour la déco
Instructions
Dans le bol du robot, battez les oeufs avec la crème, la gousse de vanille grattée, la pincée de sel et le sucre de coco.
Ajoutez doucement la farine tamisée tout en mélangeant pour ne pas faire de grumeaux.
Mettez la pâte dans un moule beurré et fariné
Lavez et coupez les pêches en tranches fines. Disposez-les sur la pâte dans le moule.
Vous pouvez saupoudrer le gâteau avec un peu de sucre de fleur de coco pour faire caraméliser à la cuisson.
Faites cuire à 180°C pendant 35min.
Laissez refroidir avant de démouler et servez sur un plat en saupoudrant de sucre glace pour décorer.