Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Chips au four
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Apéritif
Portions
2
personnes
Equipment
1 four
Ingrédients
2
pommes de terre
1
c. à soupe
huile d'olive
1
pincée
sel
Instructions
Commencez par laver les pommes de terre. Inutile de les éplucher.
Coupez de fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Mettez les tranches dans un bol, arrosez avec la cuillère à soupe d'huile d'olive, et mélangez pour étaler l'huile sur le maximum de tranches.
Etalez les tranches, à plat, sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dispersez une pincée de sel par dessus.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four à 210°C. Plus les tranches sont fines, plus cela va cuire rapidement.
Quand les chips commencent à brunir, elles sont prêtes ! Laissez légèrement refroidir avant de servir tièdes.