3c. à soupegrué de cacao (éclats de fève de cacao)
3c. à soupegraines de courge
1oeuf
80gmiel
70gbeurre d'amande (aussi appelé purée d'amande)
1pincéefleur de sel
1c. à caféextrait de vanille
Instructions
Dans un grand bol, mélangez 180g de flocons d'avoine, avec les graines de chia, les baies de goji, le grué de cacao et les graines de courge.
Dans un autre bol, mélangez 1 oeuf avec 80g de miel, 70 g de beurre d'amande, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 pincée de fleur de sel.
Mélangez ensuite délicatement les deux préparations.
Mettez la pâte obtenue dans le fond de moules à muffins et aplatissez avec le dos d'une cuillère pour compacter un peu.
Faites cuire à 175°C pendant 13 minutes.
Attendez que ce soit froid pour démouler.
Notes
Si vous n’avez pas de moules à muffins, vous pouvez simplement déposer la pâte sur une plaque de cuisson, en petits tas aplatis, comme pour des cookies.