Battez à vitesse moyenne le beurre et les 200g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l'oeuf et l'extrait de vanille.
Zestez le citron et incorporez le zeste. (Vous pouvez aussi utiliser du zeste en poudre - environ 3 cuillères à café)
Ajoutez ensuite les farines, les graines de chanvre, la levure et le sel tout en mélangeant plus lentement. Il faut que la pâte reste sableuse.
Faites un boudin long avec la pâte, emballez-le dans un film transparent, et mettez-le au frigo pendant 1h.
Sortez la pâte, puis étalez-la en couche fine (comme une pâte à tarte). Vous pouvez utiliser un peu de farine si nécessaire.
Faites vos biscuits grâce aux emportes-pièces et mettez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé.Récupérez les chûtes de pâte et recommencez autant de fois que nécessaire. Vous devriez arriver à faire environ 2 plaques de biscuits.
Faites cuire environ 17 minutes à 160°C. Vos biscuits doivent être légèrement dorés.
Pendant qu'ils sont encore bien chauds : mélangez dans un petit bol 3 cuillères à soupe de sucre glace avec le jus du citron. Etalez sur les biscuits avec un pinceau.
Laissez refroidir avant de les enlever, puis mettez-les dans une boîte hermétique pour les conserver.