60géclats de fève de cacao (aussi appelé grué de cacao)
Instructions
Battez à vitesse moyenne le beurre et le sucre de fleur de coco jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement.
Incorporez l'oeuf et l'extrait de vanille.
Ajoutez ensuite la farine, les éclats de fève de cacao, la levure chimique et le sel tout en mélangeant plus lentement.
Faites un boudin long avec la pâte, emballez-le dans un film transparent, et mettez-le au frigo pendant 1h.
Sortez la pâte, puis étalez-la en couche fine (comme une pâte à tarte). Vous pouvez utiliser un peu de farine.
Faites vos biscuits grâce aux emportes-pièces et mettez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Récupérez les chûtes de pâte et recommencez autant de fois que nécessaire. Vous devriez arriver à faire environ 3 plaques de biscuits.
Faites cuire environ 17 minutes à 160°C. Vos biscuits doivent être légèrement dorés.
Laissez refroidir avant de mettre dans une boîte hermétique. Ils peuvent être conservés ainsi plusieurs semaines.