Go Back
Imprimer
Recipe Image
Beurre végétal aux fanes de radis
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Portions
6
personnes
Ingrédients
50
g
fanes de radis
50
g
beurre végétal (type Primevère ou Planta fin)
1
pincée
fleur de sel
Instructions
Lavez bien les fanes de radis. Ne prenez que les plus belles, bien vertes.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les fanes pendant 3 minutes avant de les plonger dans de l'eau glacée.
Essorez bien les fanes, puis passez les au mixeur avec le beurre et la pincée de sel.
Mélangez bien à l'aide d'une cuillère, et mettez sur une petite coupelle avant de mettre quelques minutes au frigo.
Servez en tartines avec du pain frais et des radis !