Go Back
Imprimer
Recipe Image
Beignets d'aubergine au curry
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Portions
3
personnes
Ingrédients
1
aubergine
4
c. à soupe
farine
1
oeuf
50
g
chapelure
1
c. à café
curry
1
c. à café
ail semoule
1
c. à café
paprika doux
sel
huile d'olive
Instructions
Coupez l'aubergine en fines tranches.
Mettez-les à plat sur un torchon, ajoutez un peu de sel des deux côtés. Laissez dégorger 15min puis essuyez pour retirer l'excédent de sel.
Placez une à une les tranches dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la chapelure mélangée aux épices.
Faites griller dans un fond d'huile d'olive de chaque côté quelques minutes.