Go Back
Imprimer
Recipe Image
Banana bread aux pépites de chocolat (sans beurre / sans sucre ajouté)
4.95
from
54
votes
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions
8
personnes
Ingrédients
4
bananes bien mûres
250
g
farine
1
sachet
levure chimique (alsa)
125
g
pépites de chocolat
3
c. à soupe
lait d'amande
3
oeufs
1
pincée
sel
1
gousse
vanille
Instructions
Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Écrasez les 3 bananes puis ajoutez-les dans le bol de farine avec les oeufs, mélangez.
Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe de lait et une pincée de sel. Incorporez la gousse de vanille grattée puis les pépites de chocolat.
Mettez dans un moule avec du papier sulfurisé, décorez avec la banane restante, puis direction un four à 165°C pendant 60min.
Laissez refroidir avant de démouler et de couper.