Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Bagels chèvre, miel et avocat
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
pains à bagels
4
c. à soupe
Fromage de chèvre frais (tartinable)
4
c. à café
Miel
1
avocat
Mélange de pousses (salade)
1
c. à soupe
vinaigre balsamique
1
c. à soupe
huile d'olive
Instructions
Faites griller les pains à bagel au grille-pain pendant 2 minutes.
Sur les parties du bas du bagel, tartinez généreusement du fromage de chèvre.
Ajoutez ensuite environ 2 cuillères à café de miel sur chaque bagel.
Découpez l'avocat en tranches et répartissez sur les bagels.
Mettez des jeunes pousses, puis un peu de vinaigrette balsamique (mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et fouettez).
Enfin, tartinez encore du fromage de chèvre sur la partie haute du bagel et mettez-le par-dessus le bagel garni.
Notes
Vous pouvez manger le bagel en entrée, ou en accompagnement avec des nuggets de soja par exemple !