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Equipment
Assiette végétalienne protéinée au curry de légumes
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
1
personne
Equipment
1 cuiseur à céréales
2 poêles
Ingrédients
50
g
quinoa
1/2
courgette
1/2
oignon jaune
2
c. à soupe
pois-chiches
en boîte
70
g
tofu fumé
Taifun
5
c. à soupe
lait de coco
2
c. à café
sauce soja salée
1
c. à soupe
amandes en poudre
1
c. à soupe
curry en poudre
1
c. à café
huile de coco
1
filet
huile d'olive
1
c. à café
amandes effilées
pour la décoration
Instructions
Faites cuire le quinoa en suivant les instructions. Préparez le reste pendant que le quinoa cuit.
Emincez finement le demi oignon et faites-le griller dans une poêle avec l'huile de coco.
Coupez la courgette en cubes et ajoutez-la dans la poêle.
Ajoutez ensuite la sauce soja salée, le lait de coco, la poudre d'amandes et le curry. Ajoutez ensuite les pois-chiches.
Laissez mijoter à feu doux, tout en mélangeant jusqu'à obtenir la texture qui vous convient.
Dans une seconde poêle, faites griller le tofu fumé coupé en lamelles avec un filet d'huile d'olive.
Quand tout est prêt, il ne vous reste plus qu'à le mettre dans une assiette creuse et à le déguster !