Dans un bol, mélangez le jus des deux oranges sanguines (environ 100ml) avec la sauce soja salée et la sauce sriracha.
Coupez le tofu selon vos préférences. Pour ma part j'ai coupé dans l'épaisseur et j'ai fait des triangles.
Déposez les morceaux de tofu dans un plat, puis recouvrez avec le mélange au jus. Laissez mariner pendant environ 1h à 1h30.
15 min avant de manger
Préparez vos accompagnements (ici riz et épinards). Laissez cuire pendant la préparation du tofu.
Dans un bol, mélangez la maïzena avec la chapelure, l'ail en poudre et le paprika.
Prenez une tranche de tofu, plongez-la dans votre préparation précédente pour paner, et mettez dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile neutre (type isio 4) pour faire griller. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire (ajoutez les tranches dans la poêle pour griller, pas besoin de faire griller l'une après l'autre il y a de la place). N'hésitez pas à retourner pour faire griller des deux côtés. Ne jetez pas le jus.
Quand toutes vos tranches sont grillées et panées, versez le jus dans lequel vos tranches avaient panées. Cela va "laquer" le tofu quand la sauce réduira.
Servez dans des assiettes creuses. N'hésitez pas à ajouter des graines de sésame pour la décoration.