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Tiramisu aux fruits rouges (fraise, framboise)
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
4
personnes
Ingrédients
125
g
mascarpone
100
ml
crème fraîche liquide
6
biscuits roses de Reims
1
c. à soupe
sucre (facultatif)
Thé aux fruits rouges
Coulis de fruits rouges (j'ai utilisé du coulis de fraise)
Fruits rouges pour décorer (ici framboises et groseilles)
Instructions
Faites du thé aux fruits rouges et laissez refroidir un peu pour ne pas vous brûler.
Pendant ce temps, fouettez ensemble le mascarpone avec la crème et le sucre (facultatif) pour obtenir une chantilly onctueuse.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges dans la chantilly. Mélangez délicatement.
Imbibez vos biscuits avec le thé et mettez au fond des pots (environ 1,5 biscuit par pot).
Ajoutez un peu de coulis, puis la chantilly au mascarpone. Refermez le pot et mettez au frais au moins 2h.
Au moment de servir, mettez un peu de coulis, puis vos fruits préférés pour la décoration !
Notes
N'hésitez pas à regarder ma vidéo, vous verrez que c'est vraiment facile !