Go Back
Imprimer
Recipe Image
Tarte salée aux brocolis
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
kg
brocolis
1
pâte brisée
4
oeufs
4
c. à café
moutarte
6
c. à soupe
crème fraîche épaisse
70
g
fromage râpé
Instructions
Commencez par couper le brocolis pour faire cuire les fleurs de brocolis dans de l'eau bouillante durant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez ensemble les 4 oeufs avec la crème et la moutarde.
Mettez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
Faites des petits pics avec une fourchette dans le fond de la pâte, puis ajoutez les fleurs de brocolis (voir la vidéo).
Versez votre mélange oeuf + crème + moutarde sur la tarte.
Ajoutez le fromage râpé par-dessus.
Faites cuire à 200°C pendant 30min.