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Salade de chou rouge croquante
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal, Salade
Portions
4
personnes
Ingrédients
½
chou rouge
2
c. à café
graines de sésame
2
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
sauce soja ou tamari
1
c. à café
tahin nature
1
citron vert
Coriandre ou persil frais
Instructions
Coupez finement votre chou et mettez dans un saladier.
Dans un petit bol, mélangez ensemble l'huile d'olive, la sauce soja ou le tamari, le tahin nature, le jus du citron vert et les graines de sésame.
Versez l'assaisonnement sur le chou rouge et mélangez bien pour enrober chaque morceau.
Placez la salade au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre au chou de s'attendrir légèrement.
Servez avec un peu de coriandre, une tranche de pain et un oeuf au plat pour un repas complet.
Notes
Pour une version 100% vegan, servez avec du tofu fumé grillé au lieu de l'oeuf pour apporter des protéines à votre assiette.