Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Roses des sables à la noix de coco
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
15
roses
Ingrédients
100
g
chocolat noir dessert
50
g
chocolat lait dessert
(il en existe du vegan)
45
g
corn flakes nature
20
g
noix de coco râpée
5
g
noix de coco râpée
pour la déco
1
c. à soupe
huile de coco
1
pincée
sel
Instructions
Au bain-marie, faites fondre les chocolats avec l'huile de coco
Quand le mélange est bien fondu et homogène, ajoutez les flakes de coco et mélangez
Ajoutez ensuite la noix de coco râpée (20 grammes) et mélangez à nouveau
Faites des petits tas sur du papier sulfurisé pour former les roses des sables. Vous pouvez utiliser une grande cuillère pour cela.
Ajoutez un peu de coco râpée par dessus les roses des sables pour la déco (environ 5 grammes à répartir)
Mettez au frais pour que ça fige au moins 30 minutes, puis dégustez !
Notes
Je conserve mes roses des sables au frigo afin qu'elles restent bien fraîches et croquantes.