200mllait de coco (en boîte de conserve ou petite brique pour la cuisine)
1pincéesel
1pincéepoivre
Décoration
40gfromage râpé
Graines de courge
Pignons de pin
Instructions
Etalez la pâte brisée et saupoudrez de thym, passez un coup de rouleau pour bien faire pénétrer puis mettez dans un moule à tarte fariné.
Préparation de la garniture
Faites griller vos oignons émincés avec les échalotes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite le potimarron coupé en tranches et faites griller quelques minutes.
Enfin, ajoutez les épinards lavés et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils aient parfaitement réduit. N'hésitez pas à retirer les tiges qui sont un peu grosses.
Assaisonnez avec la sauce soja et le curry.
Laissez un peu refroidir puis mettez sur votre pâte à tarte de façon homogène.
Mélangez ensemble les oeufs avec le lait de coco, la pincée de sel et le poivre. Mettez cette préparation dans votre tarte de façon à recouvrir votre garniture.
Décoration et cuisson
Ajoutez le fromage râpé et les graines, puis faites cuire dans un four à 180°C pendant 40min.