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Porridge à la carotte
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Portions
1
Personne
Ingrédients
1
carotte
50g environ
160
ml
lait d'amande
1
goutte
extrait de vanille
1
pincée
cannelle en poudre
1
mini pincée
muscade en poudre
1
c. à café
sucre de fleur de coco
Instructions
Râpez finement la carotte puis placez-la dans une casserole avec le lait d'amande.
Faites chauffer jusqu'à ébullition, puis ajoutez la vanille, la cannelle, la muscade et le sucre de fleur de coco.
Enfin, ajoutez les flocons d'avoine et laissez chauffer à petit feu, tout en mélangeant, jusqu'à obtenir la texture désirée.
Placez dans une assiette creuse, ajoutez des fruits frais comme par exemple des rondelles de banane, ainsi que des noix pour leur apport en Omega-3.
Dégustez immédiatement, pendant que c'est encore tiède !