Pelez et coupez les patates douces en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Émincez les échalotes.
Badigeonnez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de sel, et faites cuire à 180°C pendant 20min dans votre air-fryer ou votre four.
Sauce crémeuse au skyr et à la ricotta
Dans un grand bol, mélangez ensemble la ricotta, le skyr, le zeste de l'orange, le jus de la moitié de l'orange, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Oeufs
Faites cuire vos oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10min.
Mettez immédiatement dans de l'eau très froide pour les peler plus facilement.
Dressage
Dans chaque assiette, mettez la sauce crémeuse puis ajoutez les tranches de patate douce rôtie et les échalotes grillées.
Ajoutez ensuite un peu de grenade, des noisettes et de la coriandre. Servez avec les oeufs coupés en 2.