Go Back
Imprimer
Recipe Image
Muffins au chocolat façon brownie
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
10
muffins
Ingrédients
80
g
farine
125
g
sucre
1
sachet
levure chimique
200
g
chocolat noir dessert
4
oeufs
125
g
beurre
1
pincée
sel
80
g
pépites de chocolat
Instructions
Battez les oeufs, puis ajoutez la farine, le sucre, le sel et la levure.
Mélangez le tout au fouet, et ajoutez le beurre et le chocolat préalablement fondus au micro-ondes ou à la casserole sans eau.
Battez le tout jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène. Ajoutez enfin les pépites (vous pouvez en garder une poignée pour la déco).
Transférez dans les moules à muffins, ajoutez les pépites restantes par-dessus pour décorer.
Enfournez à 180° pendant 25 minutes.