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Mousse stracciatella chocolat blanc et framboises
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
verrines
Ingrédients
250
g
framboises fraîches
150
g
chocolat blanc
50
g
chocolat noir
2
oeufs
40
g
sucre
40
cl
crème fraîche fleurette entière
Instructions
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et versez-le dans le mélange tout en remuant.
Montez la chantilly en neige ferme et mélangez délicatement avec le reste en utilisant une maryse.
Ajoutez le chocolat noir haché finement pour faire les pépites de strattaciella.
Enfin, ajoutez 200g de framboises en morceaux (voir mes notes). Les autres serviront plus tard pour la décoration.
Mettez au frais au moins 4h avant de décorer et servir.
Pour la décoration, vous pouvez mettre du chocolat blanc et noir et le reste de framboises fraîches.