Commencez par préparer votre poêlée de champignons. Pour cela, coupez finement les champignons et faites-les griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, les échalotes émincées, l'ail écrasé, une pincée de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes dans une grande casserole d'eau chaude, comme des pâtes normales.
Faites rôtir les noisettes coupées en deux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Dressage
Dans votre assiette, déposez une feuille de lasagne.
Mettez de la crème sur la moitié, ajoutez des champignons par-dessus la crème et un peu de parmesan, repliez la lasagne sur elle-même, ajoutez à nouveau de la crème, des champignons, puis du parmesan, des noisettes grillées et quelques feuilles de roquette. Cela vous donnera une sorte de mini lasagne à deux étages. N'hésitez pas à regarder ma vidéo pour le pliage.
Bon appétit !
Video
Notes
Si vous n'aimez pas le chaud-froid dans les plats, vous pouvez faire cuire les champignons avec la crème pour que la crème soit réchauffée.