Tous les ingrédients doivent être à température ambiante
Mettez ensemble la farine avec les oeufs, le sucre, la pincée de sel, la levure de boulanger, la moitié du lait et le beurre.
Faites pétrir avec le robot, puis versez petit à petit le restant de lait jusqu'à obtenir une pâte visqueuse et souple mais qui ne colle pas trop.
Ajoutez enfin les pépites et mélangez jusqu'à ce qu'elles se répartissent bien.
Beurrez votre moule (23cm de diamètre), versez la pâte dans le moule, laissez monter pendant 2h.
Mettez ensuite au frais toute la nuit le plat recouvert pour protéger la pâte.Cette étape de repos au frais est très importante pour permettre aux arômes de se former et pour avoir une mie moelleuse.
Le lendemain
Sortez du frigo et laissez pousser au moins 2h à température ambiante avant de mettre au four à 180°C pendant environ 45min.
Démoulez chaud et ajoutez un peu de sucre glace pour la déco.