Go Back
Imprimer
Recipe Image
Gratin de gnocchis aux épinards
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
3
personnes
Ingrédients
2
échalotes
1
oignon jaune
2
gousses d'ail
100
g
pousses d'épinards
1
paquet
gnocchis (380g)
210
g
sauce tomate provençale
120
ml
crème fraîche liquide
50
g
fromage râpé
1
pincée
piment d'Espelette
Instructions
Émincez les échalotes et l'oignon, faites-les griller dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail écrasé puis les pousses d'épinards pour les faire réduire.
Ajoutez les gnocchis et la sauce tomate, remuez, puis ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé par-dessus.
Faites cuire à 200°C pendant 20min.
Dégustez avec une salade.
Video