Go Back
Imprimer
Recipe Image
Gâteau moelleux au chocolat
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
gâteau, Goûter
Portions
8
personnes
Ingrédients
80
g
farine
125
g
sucre
1
sachet
levure chimique
1
tablette
chocolat dessert (200g)
4
oeufs
125
g
beurre
1
pincée
sel
Instructions
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure puis ajoutez les œufs battus à la préparation.
Mélangez le tout, et ajoutez le beurre et le chocolat préalablement fondus au micro-ondes ou à la casserole sans eau.
Battez bien le tout jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Enfournez la pâte à 180° pendant 30 à 35 minutes dans un moule à cake.
Laissez refroidir avant de démouler et couper.