Dans un bol, réhydratez les champignons noirs avec le bouillon de légumes chaud. Laissez reposer au moins vingt minutes.
Pendant ce temps, faites cuire votre demi potimarron au four à 200°C pendant 30 minutes en mettant la chair contre la plaque. Laissez le four allumé pour la suite.
Dans une poêle, faites cuire les épinards frais pour les faire réduire.
Dans une autre poêle, faites griller les oignons et l'échalote émincés avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, les marrons entiers, puis le potimarron cuit coupé en dés.
Enfin, mettez les épinards dans la poêle avec le reste, puis les champignons avec leur jus, et mélangez bien. Laissez mijoter un peu jusqu'à ce que ça devienne plus sec.
Mettez à plat votre pâte feuilletée, ajoutez de la farce et repliez pour former un chausson. Faites de même pour la seconde pâte feuilletée. Vous pouvez utiliser un peu de pâte pour la décoration.
Badigeonnez vos feuilletés avec le jaune d'oeuf avant de les faire cuire dans un four à 200°C pendant 30 minutes.
Servez avec une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur !