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Curry de lentilles express aux épinards
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
échalotes
2
gousses d'ail
200
g
pousses d'épinards
200
ml
lait de coco (petite brique cuisine)
530
g
lentilles en boîte (poids égouttées)
3
c. à soupe
curry en poudre
1
petit
morceau de gingembre frais
100
ml
eau
Instructions
Faites griller les échalotes émincées finement avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite l'ail écrasé, le gingembre coupé en rondelles, puis les épinards et laissez réduire.
Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco, les lentilles, le curry, et l'eau. Laissez mijoter à feu très doux pendant une dizaine de minutes.
Servez avec du riz et une pincée de coriandre.
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Notes
Choisissez un curry doux ou fort selon vos goûts ! N'hésitez pas à mélanger un curry doux avec un peu de curry fort pour arriver à un bel équilibre.