Avec vos mains, mélangez ensemble le beurre avec la cassonade.
Ajoutez ensuite l'oeuf et mélangez avec un fouet jusqu'à obtenir une texture homogène sans grumeaux.
Ajoutez en une seule fois : la farine avec la levure chimique, la pincée de sel et la vanille en poudre. Mélangez à nouveau avec votre main jusqu'à obtenir une belle pâte homogène. C'est normal si ça colle un peu.
Enfin, ajoutez vos pépites de chocolat et vos mini chamallows, et mélangez pour en avoir un peu partout. Vous pouvez ensuite utiliser une petite cuillère pour retirer ce qui colle aux mains.
Mettez votre pâte au frais pendant que le four chauffe à 160°C.
Faites des petites boules sur 2 plaques avec une petite cuillère à glace. Espacez bien car ils vont s'étaler. N'hésitez pas à ajouter d'autres petits chamallows dessus pour qu'ils soient bien visibles.
Faites cuire environ 15min et laissez tiédir avant de dévorer vos cookies 😁
Notes
Les mini chamallows se trouvent au même rayon que les pépites de chocolat. Si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser des chamallows normaux et les couper en petits morceaux.