Go Back
Imprimer
Recipe Image
Coeurs feuilletés au pesto rosso
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte feuilletée rectangulaire
1
pot
pesto rosso
Instructions
Étalez le pesto rosso sur toute la surface de la pâte feuilletée.
Roulez délicatement les deux côtés extérieurs vers le centre afin d’obtenir deux boudins qui se rejoignent au milieu.
Enroulez le tout dans du papier cuisson et placez au congélateur pendant environ 30 minutes. Cela rendra la pâte plus ferme et plus facile à couper.
Sortez la pâte et coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Pincez légèrement la base de chaque tranche pour former un cœur.
Disposez les cœurs feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire à 200°C pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.