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Chakchouka aux ravioles du Dauphiné
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
boîte
ravioles du Dauphiné
(240g)
½
oignon jaune
½
poivron rouge
1
gousse
ail
300
g
sauce tomate fraîche arrabbiata
4
oeufs
Persil ou coriandre
Instructions
Faire griller l’oignon émincé, le poivron en petits morceaux, dans une grande poêle ou sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail écrasé et la sauce tomate, ajoutez un peu d’eau si nécessaire (cela dépend de votre sauce tomate).
Ajoutez enfin les ravioles du dauphiné séparées et les oeufs. Laissez mijoter à couvert pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez le persil ou la coriandre au dernier moment.
Servez par exemple avec un peu de pain aux céréales.