Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
Crème dessert façon moulahabieh libanais (fleur d'oranger)
Temps de préparation
10
min
Temps total
10
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Libanaise
Portions:
4
personnes
Ingrédients
500
ml
lait d'amande non sucré
25
g
maïzena
60
g
miel liquide (ou sirop d'agave)
2
c. à café
fleur d'oranger
Instructions
Dans une casserole, mélangez à l'aide d'un fouet le lait d'amande avec le miel et la maïzena. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes tout en remuant.
Quand la crème commence à devenir épaisse, arrêtez le feu, ajoutez la fleur d'oranger en mélangeant et mettez dans des petits pots.
Mettez au frais au moins 3-4h avant d'ajouter la décoration (matcha, pignons, pétales de roses, fleurs) et de servir.